Llámenos directamente presionando uno de los íconos.
Jr. José Mercedes Villanueva 1285, Huaraz (043) 423285 (1) 943555159 informes@cepjeanpiaget.edu.pe Lun-Vie: 08:00am - 02:00pm

Política de privacidad y confidencialidad

I. Condiciones Generales

El Centro Educativo Privado Jean Pieget (CEP. JEAN PIAGET) es una persona jurídica de derecho privado, que constituye una entidad autónoma, y que, de acuerdo a los principios reconocidos a los centros educativos privados, brinda servicios de educación básica regular, promueve la investigación y se proyecta a la Comunidad a fin de contribuir al desarrollo nacional. Se rige por la Constitución Política del Perú y por sus propios reglamentos.

El acceso y el uso de esta página web o de cualquier página recomendada, es bajo el propio riesgo del usuario, por lo que el CEP. JEAN PIAGET no asume ninguna obligación por tal conexión.

La titular de la página web se reserva el derecho de eliminar, a su sola voluntad, cualquier referencia o contenido.

Cuando el usuario accede a la página web se compromete, igualmente, a cumplir las pautas o recomendaciones establecidas de las otras páginas a las que accede a partir de una referencia o vínculo contenido en la página del CEP. JEAN PIAGET.

 

II. Derechos de Autor

Esta página web se encuentra protegida por la normativa vigente sobre derechos de autor. Todos los derechos involucrados, como por ejemplo su contenido y su diseño visual, son de titularidad del CEP. JEAN PIAGET, por lo que se encuentra estrictamente prohibido su empleo, modificación, reproducción, distribución, transmisión o comercialización de los derechos involucrados sin el permiso expreso y por escrito de la Universidad, salvo los casos de derechos de cita, empleo para finalidades educativas y los demás usos honrados reconocidos.

 

III. Derechos de Propiedad Intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual de la página web son de propiedad del CEP. JEAN PIAGET. Se prohíbe el uso de cualquier derecho de propiedad intelectual sin contar con el consentimiento previo, expreso y por escrito de aquella.

 

IV. Uso de Datos Personales

Para utilizar algunos de los servicios alojados en esta página web o por publicidad de clientes potenciales mediante medios digitales y físicos, será necesario que el usuario registre datos de carácter personal y brinde su consentimiento al CEP. JEAN PIAGET (sito en Jr. 28 de Julio 1290, Huaraz, Ancash, Perú) para el tratamiento de los mismos. Excepcionalmente, el tratamiento podrá realizarse por un tercero. En ambos casos, se garantiza la seguridad y confidencialidad de la información brindada. Las finalidades de cada tratamiento serán puestas en conocimiento del titular de los datos personales de manera previa e inequívoca.

 

El CEP. JEAN PIAGET se compromete a hacer uso de los datos personales en observancia de lo contemplado en la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. El usuario podrá ejercer los derechos reconocidos en las normas antes señaladas, de manera gratuita, remitiendo una comunicación al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El usuario deberá utilizar los servicios alojados en esta página web a través de los cuales puede acceder a datos personales de terceros, por ejemplo, el Directorio, en conformidad con los cuerpos normativos antes citados, siendo que, el uso de la información, sólo corresponderá a fines académicos. Ningún uso podrá estar dirigido a la creación de bases de datos o a la creación de listas de direcciones electrónicas para realizar envíos masivos. En cuyo caso, el centro educativo adoptará las medidas legales correspondientes.

 

V. Delimitación de responsabilidad

El CEP. JEAN PIAGET realiza los mayores esfuerzos para brindar la más actualizada y exacta información en este sitio. Sin perjuicio de lo anterior, en algunas oportunidades puede incurrir en errores o en omisiones. En tales hipótesis el CEP. JEAN PIAGET no será responsable del daño, perjuicio directo, indirecto, incidental, consecuente o especial que se derive del uso de la información contenida en este sitio o de las páginas web aquí recomendados.Toda la información que es publicada en esta página web, la cual incluye, pero no se limita, a los gráficos, textos y referencias a otras páginas, se proporciona “como es” y está sujeta a posibles modificaciones sin aviso previo. La información a la que se hace referencia es proporcionada sin garantía de cualquier clase, expresa o implícita, incluyendo pero no limitándose a una garantía de negocios y similares o a encontrarse libre de todo virus de computación. el CEP. JEANPIAGET no garantiza, en ningún caso, la suficiencia, exactitud e integridad de la información contenida en este sitio o en las páginas web recomendadas por lo que no asumirá ninguna clase de responsabilidad por los errores o las omisiones en las que pudiera incurrir. Los visitantes son enteramente responsables de verificar y evaluar la exactitud, integridad y la utilidad de cualquier información que se encuentre disponible desde esta página web.

 

El CEP. JEAN PIAGET no garantiza un servicio libre e interrumpido de esta página pero sí declara su voluntad de efectuar los esfuerzos que, dentro de lo razonables, permitan alcanzar su disponibilidad por el mayor tiempo posible.

 

Si usted tiene alguna consulta referente a los Términos y condiciones generales de uso puede hacérnosla llegar a través de nuestra opción Contáctenos.